手相如何看自己的财运好坏呢

  一个人的财运如何其实都是关系到家人各个方面的运程,但是你们知道如何从手相看出你未来的财运好还吗?现在大师就分享一些关于手相的知识给大家,不妨随大师一起了解下吧.
  手相如何看自己的财运好坏呢
  手相如何看自己的财运好坏呢
  
  怎么从手相看自己的财运
  1、财运线清晰而粗直
  财运线又名水星线,是出于水星丘(小指根部)的短竖线,是衡量一个人财运好坏的重要标志。财运线生得清晰而粗直的人通常有着较好的财运。拥有这种手相的人,很会招财,擅长运用资金获利,而且是愈动愈旺。另外,因为水星丘掌管的是金钱,而太阳丘掌管的是人缘、名声及好运,所以当财运线出现在水星丘和太阳丘之间时,其人通常能够靠股票或不动产等生意赚大钱。
  2、钱财纹数量多(算命www.azg168.com)
  所谓钱财纹,是指在水星丘(小指根部)和太阳丘(无名指根部)之间出现的细的斜线。一般人手上都钱财纹,只是数量有的多,有的少。通常手掌上钱财纹越多的人,财运越旺,越容易招财,尤其是偏财运好,例如工作上时常发奖金,或者常常意外中奖等等。
  3、水星丘红润而隆起
  水星丘位于小指的根部,掌管一个人的财运、社交与商业头脑。水星丘生得红润且向上隆起的人,不仅在商业方面拥有绝佳的才能,而且财运也相当的好,容易遇到很好的赚钱机会,只要努力肯付出,便能赚得大笔财富。此外,其人自身的交际手腕也很棒,应变能力很强,若从事商业经营之类的职业,更容易成功,从而获得丰厚利润。
  4、手掌掌纹呈M型
  事业线自手腕处开始向上延伸,一直穿过智慧线到达感情线,与手掌上其他的掌纹形成一个斜的“M”型。有此手相特征的人通常有很强的事业心,拥有远大的目标,会为了自己的理想而努力付出,不达目的绝不放弃,因此这类人往往不到四十岁就能够功成名就、名利双收。假如拥有这种手相的人,感觉自己不算成功的话,表示自身还不够努力或是努力的方向不对,只要调整一下自己的心态或者是事业的方向,他日一定能跃升到富翁的行列。
  5、太阳丘或木星丘上有星纹
  在太阳丘或木星丘这两个部位的任一个部位出现星纹,预示其人拥有特别的好运,容易得到意想不到的机会和幸运,从而心想事成,赚到很多财富。只是,这种幸运星纹出现后,假如本人不善于把握机会,努力付出,也会自己消失。
  6、智慧线有向上的支线
  假如智慧线末端有支线向上延伸,预示其人非常有商业头脑,而且有很强的金钱观念,对金钱既眷恋又敏锐,很人利用一切机会招财,常常在不知不觉间赚到很多钱。不过其人在金钱的使用上非常节省,要以用吝啬来形容。
  
  手相看自己的财运如何
  1、手中有清晰的钱财纹。手中的小指与无名指之间的下面,大家会发现有一些歪歪斜斜的小线,这些线就是钱财纹,如果你的手中钱财纹比较多,密密麻麻,这样的女性朋友财运比较好,有多个渠道来钱,并且理财有方,做事有条理,同时,她们不会盲目乱投资,结婚后更容易成为富太太。
  2、有着软绵厚实的手掌。好的手掌一般比较厚实而不干枯,软绵而不僵硬,红润而不黄淡。如果你的手具有以上三个特征,那么你在理财上比较有智慧,在财运上比较丰厚,在经济上比较富有,很有经济头脑,总能把钱用在刀刃上,婚后易成为富太太,生活中有钱、有房、有车。
  3、手中有着多个封闭严密的财库。手中的线如果形成一个口字形或梯形,特别是梯形接近于象征财富的元宝形状,如果封闭又比较严密,四个角不漏,属于财库,代表着有很强的聚财能力,生活中收入高,很容易存着钱。这样的女性不但自己财运好,而且还会给老公带来好运,易成为富太太。
  4、手中肉丘饱满颜色红润。手中的肉丘高低错落有致,起伏有形,颜色红润,属于好的手相,有财运的手相;如果手中的肉丘又平整,又坚硬,这样的人属于劳累命,付出多,即使有了钱,也会生活的比较辛苦。王水清老师认为如果一个人手掌颜色红润并且肉丘饱满,属于有福份,生活上易富贵,婚后易成为富太太。
  5、手掌的中心处凹陷。伸开手,伸平,发现手心处比较凹陷,代表着能富有,财运丰厚,这类人的家庭往往比较和睦,争吵少,夫妻关系稳定,在婚姻生活上讲究务实,不讲排场,不铺张浪费,家中的财富逐步变得越来越多,不知不觉中成了富太太。
  
  手相怎么看自己近期的财运
  1.手掌若表里血色、气色皆佳,线与纹路有明显红色,则表示近段时期财运佳,万事如意。
  2.两手颜色非常红润,且有优秀的财运线,则是个拥有不少财富的人。
  3.拇指的第二节纹路多者,财富亦愈多。
  4.食指根部木星丘发达,气色血色良好,财运必佳。木星丘饱满的人,不仅有权势,而且多钱财。
  5.无名指根部太阳丘上有十字纹,表示将出现一时的大富大贵。
  6.太阳丘的下方,出现许多的细小的格子,亦将是聚财高手。
  7.小指根部水星丘与无名指根部太阳丘之间的部位如有出现十字纹,表示易有意外之财现象。
  8.小指根部水星丘上出现一条垂直线,表示人生幸福,有意外之财可得。
  9.小指根部的短竖线,如针一般挺直,纵深而没有障碍线的出现,表示财运亨通。
  10.各指头根部,指缝越来越狭小,则表示开始有了存款。
  11.生命线与智慧线出发点,有上升线的人,将发财。
  12.事业线出现支线上伸到水星丘,将能发大财。
  13.拇指强硬挺直,具有理财的头脑。
  14.拇指的第二节布满状纹,是最优良的财富线。
  • 日期:2017-03-10 编辑:ky04 
    A+