男人的手相如何看财运图解

  生活中每个男人都会比较在意自己的财运,毕竟财运的好坏都是关系到家人的生活质量,而在手相学中你们知道如何从男人的手相看出你未来的财运吗?现在大师就分享一些关于手相的知识给大家,不妨随大师一起了解下吧.
  男人的手相如何看财运图解
  男人的手相如何看财运图解
  
  手相怎么看男人财运
  一、手相中的财运线可以分析自我的财运状况,所谓财运线,是在手掌中无名指下方所出现的竖向手纹,如果大家发现财运线深刻有力、笔直深长,则象征大家的财运会比较旺【此也称之为太阴线】,如果太阴线是断续、浅薄、杂乱等手纹,则代表财运上坎坷较多或来得略晚点。
  二、手上丘形饱满的人是财运机会比较大的,主要看手掌上半部的丘的饱满程度。如食指下方的木星丘,还有中指,无名指等下面的丘形饱满的话,则象征此人的财运会比较不错,正偏财都会得手,可多元发展。
  三、对于男人来说,手掌是越厚实越好,如果过于薄瘦的话,代表不易赚到钱也代表了无法守住财,经济的来源会相对少,掌色以红润者为上佳。
  
  怎么从男人手相看财运
  1,手掌厚实的男人
  手掌厚实的男人,做事情踏实,稳重,讲诚信,可以得到上级领导的信任及照顾。同时他们求财路上,肯动脑子,灵活不过于呆板。总能把事情办到最漂亮,为人积极向上,让老板同事另眼相待。这种手相的男人,做事认真,谨慎。不会轻意退财,手相是个极度旺财的男人。
  2,中指比较长的男人(算命www.azg168.com)
  竖中指在中国表示对他人的鄙视,所以中指代表着人的尊严。同时男人中指较长也强烈的代表有较强的权力及富贵的欲望。拥有这种手指的男人他们有理想,肯为他们的理想奋进。努力进取,最后得到大家的赞扬,所以跟着他们不会吃亏,他们是潜力股,后期会得到不错的财富。
  3,太阳丘隆起的男人
  太阳丘在无名指的根部,代表着财富,如果手掌中太阳丘隆起,说明此人很具有赚钱的才能,男人太阳丘隆起无论正财还是偏财都相当不错,同时这样的男人也相当会持家,懂得什么是该用什么是不应该用的,所以他们能够存住钱,用钱不会大手大脚。绝对是个居家型男人。
  4,钱财纹多的男人
  钱财纹也称为理财纹,是指在小指和无名指中间下面很多细细的斜线,男人的手如果有这些线比较深且多的话,代表着财运旺钱多,他们不会为钱所累,赚钱对于他们来说轻而易举,但是,这种男人需要得到别人的鼓励以及肯定,才肯努力上进,所以,只要你足够有耐心,慢慢调教,你绝对是这个成功男人背后的女人。
  5,手中财库多的男人
  手中的财库也代表着财富,财库是指手中纹路相互交错构成的三角形和四方形的形状。其实,不管男女手中财库较多,他们的钱财运气都不会太差。在生活工作中都很容易得到钱财,且这些钱财也能留住,所以拥有这种手相的男人这辈子都不会贫穷。
  6,财运线深直的男人
  男人手相上有财运钱,也是金钱的标志哟,如果财运线深且直有力,说明他的财运很好,将来会是大富大贵之人。
  7,五指并隆没有细缝的男人
  让他伸出他的双手看看他的五指,让他们不用力的并齐,如果中间没有缝隙,那么他绝对是个藏财之人,存钱能力超强,精通理财。通常说“你不理财,财不理你”如果不懂得理财,即便你赚再多的钱,也没有用。如果钱财都能够得到很好的支配,那么生活就不用为钱发愁。
  
  男人手相怎么看一生财运
  一、财运纹看你一生财运
  在无名指下方直冲无名指的竖线,为财运线。你若有此线,说明你很具商人的天赋。你如果是从商求财,必定是财如流水,连绵不断。此外,有此纹者也说明你很善于理财。
  二、星形纹看你一生财运
  在小指下方的水星丘处出现,一是代表你有意外之大财、横财可得;二是代表你的子女的财运也会不错,可享子女之福。
  三、井字纹看你一生财运
  在食指下方的木星丘处出现井字纹、十字纹等之类的,说明命主在事业上将具有较大的影响力,并会因此而获利巨大的财富。
  四、田字纹看你一生财运
  在事业线、生命线附近出现田字纹、口字纹等之类,田字纹说明命主比较适宜从事诸如房产、土地、土产、矿业等行业,而口字纹则说明比较适宜从事培训、咨询、律师等行业并因此而发财。
  五、豪宅纹看你一生财运
  豪宅纹位于无名指的下方,在天纹线的上方,又称金房子。有此纹者,必发亿万之财,多路进财,易跨行业经营、经营集团公司等。
  六、黑子纹看你一生财运
  当你的手心中有黑子纹时,你会因你对自己所具有的某项才能执着追求而出类拔萃,并且因此会大发其财。温馨提示,当然自然握拳时,黑子纹正好须正好在拳头内。
  七、公印纹看你一生财运
  公印纹因其象我们生活和工作常见的公章而得名。手相中有公印纹的人适宜从事与政府部门的人打交道较多的行业或工作,且会因此而成为富翁、富婆。
  八、遇贵纹看你一生财运
  遇贵纹起于乾宫与手中的事业线相连。手相上有遇贵纹的人,意味着事业上有亲和力、善于际、人缘好,容易受到他人有力之帮扶,故若从事业务、市场、公 关等,必定发财无疑。
  九、祖庇纹看你一生财运
  祖庇纹顾名思义,说明有此纹者根基不错,易因得长辈之荫庇、继承祖业而发财,即富二代之类也。此手纹起于坎宫与手中的事业线相连。
  • 日期:2017-03-10 编辑:ky04 
    A+