必加平台中心

新聞展示 您當前的位置:網站首頁 > 新聞展示

了解有關噴泉水泵中噴泉壁泉的類型介紹

DATE:2013-12-2 FROM:雙豐龍

  噴泉水泵有很多規格型號,不同規格的泵使用范圍不同,若選擇不當,輕則流量減少或揚程過剩,造成電能浪費,重則噴泉水泵根本使用不了。選擇噴泉水泵的規格主要是選擇額定揚程和額定流量。噴泉水泵的揚程選擇原則是:噴泉水泵的額定揚程=實際需要的提水垂直高度輸水管路上的管路損失。
  噴泉水泵的系統主要由水源動力機、水泵、管道系統和噴頭等部分組成。水源動力機、水泵輔以調壓和安全設備構成噴灌泵站。與泵站聯接的各級管道和閘閥、安全閥、排氣閥等構成輸水系統。壁泉是指水從墻壁上順流而下,那接下來給您介紹三種噴泉壁泉類型:
  1.墻壁型水景
  人工建筑的墻面不管表面是否凹凸,都可形成壁泉,而其水流也不一定都是一律從上而下,可設計成具多種石砌縫隙的墻面,水由墻面的各個縫隙中流出,水流大些可產生小的噴泉水景。
  2.山石型水景
  人工堆疊的假山或自然形成的陡坡壁面上有水流過形成壁泉。方塊玻璃鋼堆疊的假山壁泉造型剛勁,氣勢磅礴,以人工幾何形的造型,表現出大自然的寓意,與其背景建筑麗晶酒店的造型與色調十分相稱,是為成功之作。
  3.植物型水景
  常用的是垂吊植物如吊蘭、絡石、藤蔓植物等在根塊中塞入若干細土,懸掛于墻壁上,以水隨時滋潤或滴滴嗒嗒發出叮叮響聲音,或沿墻角設置"三疊泉"者,屬于此類型。
  古人已深知石壁有水則顯,無水則隱的自然屬性,就形成了一種獨特的壁巖水文化。以上就是這期新聞的全部內容了,謝謝觀看。


 

服務熱線:0516-87776889   地址:徐州市金山橋經濟開發區工業園區劉灣村 Email:6689abc@163.com   版權所有:徐州市雙豐龍水泵廠 
網站地圖 專業提供:噴泉專用水泵|噴泉水泵|農用水泵噴灌水泵|不銹鋼噴泉泵|徐州市水泵廠