高壓噴泉水泵與低壓噴泉水泵之間的差異

時間:2018-5-30 9:27:07 來源:徐州市雙豐龍水泵廠

  噴泉水泵是由潛水泵,水泵外殼、潛水電機、不銹綱軸、葉輪,軸承等部分組成。潛水泵為單吸噴泉泵;潛水電機為密閉潛水式;能長期潛入水中工作,不生銹。葉輪是噴泉泵的主要部件,同時也是易損件,大概要三個月***要更換一次葉輪,其決定了噴泉泵的流量和揚程。
  噴泉泵屬于工業用品,其電壓設計有380v和220v,一般使用噴泉泵的地方,都是380V的電壓,所以說,高壓的工藝品噴泉泵,成本相對低壓的要便宜,因為高壓的噴泉水泵不用配套變電源變壓器。所以成本***少了一個變壓器的成本。
  高壓噴泉泵雖然便宜但也存在一個缺點,但安全性能***不如低壓的好,在使用過程中如果操作稍有閃失,會產生燒毀電器的現象。所以在目前的國內市場上,普遍使用高壓噴泉泵。一部分的中***場合使用的是低壓噴泉泵。這一點對中國的現狀來說,可能會隨著時間,人們的意識來會得到改善。
  通過以上介紹的內容,大家應該對噴泉水泵有了正確的了解,所以您可以更多的關注我們的新聞信息,了解更多有關噴泉水泵的應用和使用等方面。歡迎您的觀看,我們將會提供更好的噴泉水泵新聞咨詢信息。

上一篇:高壓噴泉泵與低壓噴泉泵的對比
下一篇:構筑美麗水景當然離不開噴泉水泵